Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejercicio en java - Porcentaje de Varones y Mujeres

Estas en el tema de Ejercicio en java - Porcentaje de Varones y Mujeres en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, soy Carlos y estoy estudiando la carrera de computacion e informatica, en el instituto superior sise... y en JAVA, estamos trabajando con java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 14:35
Avatar de vallenet  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ejercicio en java - Porcentaje de Varones y Mujeres

Hola amigos, soy Carlos y estoy estudiando la carrera de computacion e informatica, en el instituto superior sise...

y en JAVA, estamos trabajando con java developer, donde tocamos temas sobre variables.. etc...

Me estoy demorando mucho en entender, soy muy lento, recien ya se hacer una aplicacion muy simple donde uno pone la cantidad de varones y mujeres que hay en un salon de clase y/o etc...

y nos muestra el porcentaje de cada uno.

Este es el ejercicio:

1.- Diseñe el algoritmo que determine el porcentaje de varones y de mujeres que hay en un salón de clases.

Y aqui el ejercicio resuelto, el boton se llama btnCalcular. "Solo muestro la programacion del boton calcular.

int Varones = Integer.parseInt (txtVarones)();
int Mujeres = Integer.parseInt (txtMujeres)();
int PorVarones = (Varones * 100) / (Varones + Mujeres);
int PorMujeres = (Mujeres * 100) / (Mujeres + Varones);

lblPorVarones.setText("" + PorVarones + "%");
lblPorVarones.setText("" + PorMujeres + "%");


Y listo...

Weno espero sus opiniones, cuando me respondan pondre los siguientes ejercicios para que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Ejercicio en java - Porcentaje de Varones y Mujeres

Cita:
Iniciado por vallenet Ver Mensaje
int Varones = Integer.parseInt (txtVarones)();
int Mujeres = Integer.parseInt (txtMujeres)();
int PorVarones = (Varones * 100) / (Varones + Mujeres);
int PorMujeres = (Mujeres * 100) / (Mujeres + Varones);

lblPorVarones.setText("" + PorVarones + "%");
lblPorVarones.setText("" + PorMujeres + "%");
yo creo que lo que falta corregir es esto

Código Java:
Ver original
  1. int Varones = Integer.parseInt(txtVarones.getText());
  2. int Mujeres = Integer.parseInt(txtMujeres.getText());

de resto, el código del botón creo esta bien

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicio en java - Porcentaje de Varones y Mujeres

COLLANTES COMO VAS A COMETER ESE ERROR EN INGRESAR LOS DATOS, YA VAS 3 MESES Y NO APRENDES.

CUALQUIER DUDA O CONSULTA ENVIAR TXT A MI CORREO [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 01:53
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ejercicio en java - Porcentaje de Varones y Mujeres

Cita:
Iniciado por vallenet Ver Mensaje
cuando me respondan pondre los siguientes ejercicios para que me ayuden
Yo me se otro.

Buenas soy paraguayo, vengo a pedir la mano de su hija.
Para que??
Para-guayo

Saludos.

PD. Porque espero que sea un chiste.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.