Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Ejercicio de programacion orientada a objeto

Estas en el tema de Ejercicio de programacion orientada a objeto en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, pues bueno estoy un poco CONFUSO, ya que me cuesta mucho encontrar ejercicios de programacion orientado a objetos... Sobre herencia, polimorfismo etc etc... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Ejercicio de programacion orientada a objeto

Hola gente, pues bueno estoy un poco CONFUSO, ya que me cuesta mucho encontrar ejercicios de programacion orientado a objetos...

Sobre herencia, polimorfismo etc etc...

entonces quería preguntar si sabéis de alguna web me da igual si los ejercicios estan en ingles, que halla muchos ejercicios sobre programacion orientada a objetos, ya que vendría muy bien la verdad... ¿alguien podría ayudarme porfavor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 06:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejercicio de programacion orientada a objeto

puedes probar con http://www.javaya.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejercicio de programacion orientada a objeto

Cita:
Iniciado por FashKoost Ver Mensaje
puedes probar con http://www.javaya.com.ar/
Gracias pero no hay polimorfismo y falta muchas cosas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 06:26
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Ejercicio de programacion orientada a objeto

http://sepwww.stanford.edu/sep/jon/f...op_es/oop1.htm

En cualquier libro encontrarás ejemplos.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 06:27
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Ejercicio de programacion orientada a objeto

Buenas,

De una primera busqueda en google he encontrado estos:

https://www3.ntu.edu.sg/home/ehchua/...Exercises.html

http://www.ldodds.com/lectures/intro...6Exercises.doc

http://csis.pace.edu/~benjamin/teach...E_labMan10.pdf

http://triton.towson.edu/~izimand/23...ymorphism.html

http://sce.uhcl.edu/yang/teaching/cs...cises-OOP.docx


Si quieres entenderlo bien siempre puedes acudir a la fuente para aprender paso a paso:
http://docs.oracle.com/javase/tutori...ymorphism.html


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejercicio de programacion orientada a objeto

Hola quiero saber otra cosa... ¿podría practicar la programacion orientada a objetos con la programacion logica? es decir... imagina

Ejercicio:

- Haz un programa que diga si un numero es par e impar y si es positivo, si no lo es, que imprima error en consola.

y si hago esos programas lógicos usando clases y métodos etc etc..? ¿no sería lo mismo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 08:51
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Ejercicio de programacion orientada a objeto

Olvídate de lo de programación lógica, tu profesor lo único que quería es que practicaseis con if, boolean, while, etc (operadores de control de flujo). Los operadores de flujo se usan en todos los lenguajes, y por supuesto que en java los tienes que usar, con objetos o sin ellos.

Java es un lenguaje orientado a objetos, y eso es lo que tienes que aprender.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: ejercicio, objeto, orientada, programa, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.