Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejercicio de Universidad

Estas en el tema de Ejercicio de Universidad en el foro de Java en Foros del Web. ¿Quién se atreve a resolver esto? Basándonos en la siguiente class "circulo": public class Circulo { private double centroX; private double centroY; private double radio; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 12:32
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejercicio de Universidad

¿Quién se atreve a resolver esto?

Basándonos en la siguiente class "circulo":

public class Circulo {
private double centroX;
private double centroY;
private double radio;

/**
* Constructor.
* @param cx centro: coordenada X.
* @param cy centro: coordenada Y.
* @param r radio.
*/
public Circulo(double cx, double cy, double r) {
centroX = cx;
centroY = cy;
radio = r;
}

/**
* Getter.
* @return centro: coordenada X.
*/
public double getCentroX() {
return centroX;
}

/**
* Getter.
* @return centro: coordenada Y.
*/
public double getCentroY() {
return centroY;
}

/**
* Getter.
* @return radio.
*/
public double getRadio() {
return radio;
}

/**
* Calcula la longitud de la circunferencia (perímetro del círculo).
* @return circunferencia.
*/
public double getCircunferencia() {
return 2 * Math.PI * radio;
}

/**
* Calcula el área del círculo (interior del círculo).
* @return área.
*/
public double getArea() {
return Math.PI * radio * radio;
}

/**
* Desplaza el círculo a otro lugar.
* @param deltaX movimiento en el eje X.
* @param deltaY movimiento en el eje Y.
*/
public void mueve(double deltaX, double deltaY) {
centroX = centroX + deltaX;
centroY = centroY + deltaY;
}

/**
* Escala el círculo (cambia su radio).
* @param s factor de escala.
*/
public void escala(double s) {
radio = radio * s;
}
}

Escribir una class "cuadrado":
http://jungla.dit.upm.es/~pepe/doc/f.../Cuadrado.html

que se caracteriza por la posición del centro y la longitud del lado
que tiene los métodos:

public double getCentroX()
public double getCentroY()
public double getLado()
public double getPerimetro()
public double getArea()
public void mueve(double deltaX, double deltaY)
public void escala(double factor)
y 2 constructores:
public Cuadrado(double cx, double cy, double l)
public Cuadrado(Circulo c)
que genera el cuadrado que circunscribe al círculo c

¿Quién se atreve?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 12:44
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ejercicio de Universidad

ATREVETE TU!!!!!!!!

que no es tan dificil. sabiendo lo que es un cuadrado y un circulo y lo que es circunscribir.... (sino pregunta a los niños de antena3)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:18
Avatar de alexsaiz  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 85
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ejercicio de Universidad

Porfaaaaaa! Atrévete! Jejejeje
Me harías un gran favorrr

MIL GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:20
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Ejercicio de Universidad

aparte de logo gratis..tareas gratis...uhmm que mal
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 09:31
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Ejercicio de Universidad

Yo me atrevo. son 2000 euros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.