Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Ejercicios

Estas en el tema de Ejercicios en el foro de Java en Foros del Web. Hola me gustaria que me recomendaran alguna pagina donde pueda encontrar ejercicios y problemas propuestos dificiles, cosas como cadena de caracteres, recursividad, archivos, y muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 23:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Información Ejercicios

Hola me gustaria que me recomendaran alguna pagina donde pueda encontrar ejercicios y problemas propuestos dificiles, cosas como cadena de caracteres, recursividad, archivos, y muchas cosas mas q sean un desafio y sean dificilies....Salu2 y gracias de ante mano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 04:53
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Ejercicios

Hombre, aquí hay un montón de gente que viene pidiendo ayuda para que les resuelvan sus ejercicios, sólo tienes que buscar un poco y encontrarás muchos enunciados de problemas.

Por ejemplo

http://www.forosdelweb.com/f45/ayudaaaaa-857351/
http://www.forosdelweb.com/f45/serie-taylor-856500/
http://www.forosdelweb.com/f45/metodo-newton-856531/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 14:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ejercicios

No pero yo me refiero a una pagina especializada a eso
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 18:39
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Ejercicios

Es difícil recomendarte algo ya que para vos aparentemente "cosas como cadena de caracteres, recursividad, archivos.." son COSAS DIFÍCILES y representan un DESAFÍO.
En Java ninguna de ellas es gran cosa, no son un desafío, ni merecen ser tratados en profundidad; son COSAS bastante básicas, pero supongo que los Libros de Deitel y Deitel sobre Java tiene muchos ejercicios de este tipo
__________________
BadProgrammerException!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Ejercicios

Hola, deitynitros98:

Veo que siempre hay gente desagradable como FiruzzZ pero... es lo que hay.

En cualquier caso, Deitel puede serte útil y yo creo que en "http://www.javapassion.com" encontrarás ejercicios. ¿Difíciles? Eso depende del nivel que tengas y de lo alto que apuntes. En cualquier caso, Xerelo ha dicho algo muy válido: responder en el foro no siempre es algo trivial.

Y en cualquier caso, Mr Google te puede ayudar. Mira en http://foro.elhacker.net/ejercicios/...t231013.0.html

Etiquetas: ejercicios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.