Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

elaborando mi trabajo ,algunas dudas

Estas en el tema de elaborando mi trabajo ,algunas dudas en el foro de Java en Foros del Web. estoy haciendo un programa q maneje base de datos para el control del inventario de una tienda de repuestos quisiera saber como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 21:43
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
elaborando mi trabajo ,algunas dudas

estoy haciendo un programa q maneje base de datos para el control del inventario de una tienda de repuestos
quisiera saber como puedo hacer para poner los datos de un registro en una tabla
por decir:
tengo el articulo "llanta de camion" q tiene los atributos:
codigo,descripcion,numero(el stock q hay en almacen) y precio de venta
como hago para q ponga estos datos de un registro en una fila de un Jtable q tenga la misma cantidad de columnas,como hago eso?osea ,practicamente poner un registro en una fila del jtaable donde tenga el mismo numero de columnas q de atributos,como hago eso?
porq para mostrar todos los articulos(q son mas de 300) tuviea q poner cada articulo en una fila ,y me parece q el proceso seria muy pesado,ayudenme
tambien me dijeron q la base de datos tenga respaldo,por seguridad,osea una copia de seguridad,como se hace eso?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 23:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: elaborando mi trabajo ,algunas dudas

Hola:

Aquí tienes una forma de meter un ResultSet en un JTable de forma más o menos genérica.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 15:39
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: elaborando mi trabajo ,algunas dudas

es seguro usar el J2SE ? o es mejor el J2EE?
es para control de inventario y maneja sumas de dinero ,osea es un programa importante ,q maneja datos importantes,no quiero q se cuelgue ni ocurra otras cosas


y como se hace respaldo de datos? por si la base de datos falla
podrian responderme las otras preguntas porfavor?
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 16:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: elaborando mi trabajo ,algunas dudas

Hola:

Ambos son java, la diferencia es que j2ee y j2se se usan para cosas distintas.

Si quieres que se pueda acceder a tu aplicacion desde un navegador, puedes usar j2ee, en su versión "dura" de ejbs o en la más "ligth" de jsp.

Si no se va a acceder desde navegador/internet, todo queda dentro de la tienda y te haces tú la interface de usuario, puedes usar j2se.

La diferencia entre j2ee y j2se básicamente es que el primero está pensado para aplicaciones web accesibles desde navegador, mientras que el segundo está pensado para aplicaciones normales.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 14:13
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: elaborando mi trabajo ,algunas dudas

muchas gracias ,me clararon una gran duda con essto de java
,ahora para q se usa javabeans?
los programas q se hacen en j2se son confiables? osea no se cuelgan ni producen fallas, osea son confiables como para vender?
y como se hace respaldo de datos? por si la base de datos falla
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.