Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

elegir varios datos en JTable java

Estas en el tema de elegir varios datos en JTable java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un JTable, en el cual muestro la informacion de algunos alumnos, si le doy un clic en cierta renglon obtengo ese dato asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 20:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
elegir varios datos en JTable java

Hola, tengo un JTable, en el cual muestro la informacion de algunos alumnos, si le doy un clic en cierta renglon obtengo ese dato asi:
datoElegido=tabla.getValueAt(fila, columna); esto me sirve perfectamente, pero ahora, quisiera elegir varios valores de esta tabla, no solo uno, dando clic en el primero y clic en el ultimo con sifth, pero aun me sale como si eligiera un solo dato, como puedo manejar los datos elegidos?_? ojala me haya dado a entender y gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 20:22
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: elegir varios datos en JTable java

Verifica la documentación oficial:
http://download.oracle.com/javase/tu...html#selection

Etiquetas: elegir, jar, jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.