Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar capas

Estas en el tema de Eliminar capas en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como puedo eliminar una capa (<div id='capa....) mediante javascript. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Eliminar capas

Hola,
me gustaría saber como puedo eliminar una capa (<div id='capa....) mediante javascript.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:24
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar capas

eso es de otro foro, pero te voy a ayudar para que veas que no soy gacho

Código PHP:
var hijo document.getElementById("capa");
var 
padre hijo.parentNode;
var 
hijoRemovido padre.removeChild(hijo); 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.