Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

eliminar datos en java

Estas en el tema de eliminar datos en java en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy aprendiendo java y estoy tratando de eliminar los datos asociados a un rut q se ingrese y no me se porq no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
eliminar datos en java

hola estoy aprendiendo java y estoy tratando de eliminar los datos asociados a un rut q se ingrese y no me se porq no me elimina los datos, si alguien puede ayudarme se lo agrade cere mucho



private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
ResultSet rs = null;
Statement stmt = null;
ResultSetMetaData meta;

try
{
stmt=dbconn.createStatement();
String sql;
sql="delete * from cliente where rut =" + jTextField1.getText();
stmt.executeUpdate(sql);
/** DefaultTableModel dtm = (DefaultTableModel)jTable1.getModel();**/

} ///*getstring saca datos de la bd**/
catch(Exception e)
{
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
a ver... yo tambien soy novato en java pero veamos... yo creo que podría ser que en tu creacion del resultset no has definido ni el tipo ni si va a ser actualizable o no ese resultset, para eso debes poner la line a de creción como sigue

stmt=dbconn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_ INSENSITIVE, ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

originalmente, cuando creas un statement, si no defines ni el tipo ni el modo de concurrencia, dicho statement se crea del tipo: TYPE_FORDWARD_ONLY (y tu resultset solo avanza) y su modo de concurrencia como CONCUR_READ_ONLY (y tu resultset solo lee)...

A ver prueba y si eso no sale pues revisa bien tu conector a la base de datos, sería bueno uqe nos adjuntoes mas código pues este esta incompleto al faltarle la conexion, la llamada al odbc (si es que lo usas), como usas el jdbc... e incluso creo que sería bueno que nos puedas adjuntar la estructura de la tabla... de pasadita revísate si la tabla o la bd esta protegida contra escritura o si necesita la validación de usuario para poder escribir sobre ella... como ves, hay muchas cosas que se pueden ver en las diferentes capas de tu aplicación

Éxitos y saludos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche

Última edición por pacoalonso79; 14/06/2004 a las 14:35
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.