Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar espacios

Estas en el tema de Eliminar espacios en el foro de Java en Foros del Web. ¿Cómo hago para eliminar los espacios de una cadena? O sea, de la cadena "control de alumnos" el resultado sea "controldealumnos" Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación Eliminar espacios

¿Cómo hago para eliminar los espacios de una cadena?
O sea, de la cadena "control de alumnos" el resultado sea "controldealumnos"

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
string.trim();
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pero eso me elimina los espacios del principio y del final, yo quiero los del medio tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no te elimina los del medio??? joder q cosa mas rara yo pensaba q si lo hacia :S

pos como no vayas haciendo con substrings buscando ese caractery luego uniendolos de nuevo
pero pensaba q trim kitaba todos ls espacios
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:00
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba lo siguiente:

Código PHP:
String cadena="control de alumnos";
String cadenaModificada cadena.replaceAll(" """); 
Saludos
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.