Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar fila de un JTable model

Estas en el tema de Eliminar fila de un JTable model en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos mi primer problema con Jtable era no poder ingresar datos en tiempo de ejecucion, como estaba trabajando con vectores, me dijieron que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Rimac
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Eliminar fila de un JTable model

Hola a todos mi primer problema con Jtable era no poder ingresar datos en tiempo de ejecucion, como estaba trabajando con vectores, me dijieron que probara con un DefaultTableModel() asi que lo ise y me funciona de maravilla pero cunado quiero refrescar el Jtable con los datos que tengo en mi trabla me vuelve a salir o mejor dicho a duplicar los registros que tengo entonces obte por eliminar las filas de un golpe no se que estoy haciendo mal pero no me funciona

int totfila = model.getRowCount();
for (int a = 0; a <= totfila; a++) {
model.removeRow(a);
model.fireTableRowsDeleted(a, a);
}

por decir si tengo 7 filas solo me elimina las 4 primeras no se porque sobran tres o porque mi for solo llega de 0-3, no se que esta mal, por favor si alguien me puede dar un ejemplo de como ingresar y eliminar filas en tiempo de ejecucion me seria de gran ayuda gracias.
Russvell
__________________
Analista Programador de Sistemas
Lima - Perú
51196672141
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 09:02
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Eliminar fila de un JTable model

Si lo q deseas es limpiar el modelo, has esto, lo hago en un metodo para q sea mejor, asi lo llamaras las veces q desees

public void limpiar_modelo(){
try{
while(modelo.getRowCount()>0){
modelo.removeRow(0);
}
}
catch(Exception e){
JOptionPane.showMessageDialog(null,"Error al formatear estilo de impresion","Error",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.