Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar JS

Estas en el tema de Eliminar JS en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos espero puedan ayudarme. Quiero reducir el tiempo de carga de mi web para smartphone y tablets. Estoy usando "zopim chat" he pegado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2019, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Eliminar JS

Hola amigos espero puedan ayudarme.
Quiero reducir el tiempo de carga de mi web para smartphone y tablets.
Estoy usando "zopim chat" he pegado el código <script> en el footer de mi web, ¿existe alguna forma de quitarlo o eliminar el .js en versión mobile?. Así como en CSS con display:none

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2019, 20:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Eliminar JS

Esto sería una forma de cargarlo para pantallas a partir de un determinado tamaño

<script>
if (screen && screen.width > 480) {
document.write('<script type="text/javascript" src="foo.js"><\/script>');
}
</script>
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.