Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar por completo un Jframe

Estas en el tema de Eliminar por completo un Jframe en el foro de Java en Foros del Web. Q tal... Tengo un inconveniente, creo mi Jframe, con su constructor y sus componentes; hasta ahi todo bien pero al momento de llamarlo desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Eliminar por completo un Jframe

Q tal...

Tengo un inconveniente, creo mi Jframe, con su constructor y sus componentes; hasta ahi todo bien pero al momento de llamarlo desde el main lo que pasa es lo siguiente:

public static void main (String args []) {

Vista aplicacion = new Vista();//<<--Se queda ahi y no permite continuar con el mensaje (JOption) que sigue
JOptionPane.showMessageDialog(null, "Mensaje");
}

Como mi frame tiene un boton, lo que pretendo es que ese boton al ser presionado me cierre la ventana y permita la ejecucion de lo demás (en este caso el JOptionPane....)

he usado metodos como el dispose(); el setViseible(false); y no pasa nada

Agradecería que alguien me pudiese ayudar.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar por completo un Jframe

SI puede pon el codigo del JFrame.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:05
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Eliminar por completo un Jframe

que tal si le das a la instancia aplicacion.setVisible(true); así hacés visible el frame
igual.. no se entiende bien lo q pretendés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.