Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar registros de una base relacionada

Estas en el tema de Eliminar registros de una base relacionada en el foro de Java en Foros del Web. Hola A penas estoy aprendiendo a usar las jsp y lo que necesito hacer es lo siguiente: Tengo dos tablas relacionadas una es datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Eliminar registros de una base relacionada

Hola

A penas estoy aprendiendo a usar las jsp y lo que necesito hacer es lo siguiente:

Tengo dos tablas relacionadas una es datos del alumno y la otra los cursos en los que esta inscrito. Necesito hacer una jsp que elimine el registro del alumno y los cursos a los que ya no esta inscrito, por medio de un select que seleccione los que desea borrar. La verdad apenas soy principiante y me gustaria que me dijieran como hacerle o mandarme un ejemplo por favor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 19:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
OK, no entendi bien si quieres que

1.- borre al alumno Y todas sus materias O que

2.- borre ALGUNAS materias de tal alumno

Ok, si es la primera, pues te recomendaria que lo hicieras desde la misma base de datos con TRIGGER'S, seria lo mejor, asi con JAVA unicamente borras al alumno, y el servidor de la base de datos se encarga del resto

para la segunda, pues pudes hacerlo con un JAVABEAN o bien con un SERVLET o tambien desde una JSP....

para borrar nadamas usas el statement.executeUpdate("DELETE FROM algunaTabla WHERE algunCampo = 'algo'");

bueno, espero haber ayudado

have funn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.