Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

Estas en el tema de Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, A partir de unos ficheros de texto he tenido que generar uno solo que contenga todos los datos del fichero inicial (todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 04:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

Hola a todos,

A partir de unos ficheros de texto he tenido que generar uno solo que contenga todos los datos del fichero inicial (todos con la misma estructura), por ejemplo:

xxxxxx tabulacion xxxx tabulacion xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx tabulacion xxxxxxxxxxxxxx


Ahora necesito eliminar las tabulaciones que aparecen, y dejar el fichero de salida con un formato:

xxxxxx xxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxx

solo separando con un espacio (en el peor de los casos que qdara sin ningun espacio).


He intentado utilizar el metodo trim() de la clase String pero no funciona, debe de ser por que son tabulaciones,no???

Se os ocurre algo???

Muchas Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 05:06
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

Wenas

La tabulacion en un string se traduce por el caracter especial t (\t)

String a = "bla bla bla bla";
(donde los espacios son tabulaciones)
System.out.println(a.replaceAll("\t","@"));

Sacara por pantalla bla@bla@bla@bla

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

Gracias,

y el caracter espacio cual es?lo sabes?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 06:47
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

Un espacio??
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

jajajaja!
Que gilipollas estoy!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

¿soy la única a la que no le elimina bien los \t ?
Me refiero con el .replaceAll("\t","");

:( ¿Alguna idea de por qué?
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 12:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

Pon doble barra

.replaceAll("\\t","")

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eliminar tabulacion de texto mediante clase Java

wei
muchas gracias de verdad, ¡seguro que va a ser de eso!

Ya me había yo imaginado que era porque estaba buscando la cadena "\t" como si fueran caracteres separados y no el caracter '\t' pero no caía en cómo indicarlo!!

Graciasss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.