Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] empaquetar archivos java en un jar unico

Estas en el tema de empaquetar archivos java en un jar unico en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Estoy intentando usar una librería reconocedora de voz para processing: http://www.marlonj.com/blog/2009/01/mvoce-sintesis-de-voz-en-processing/comment-page-1/#comment-706 Lamentablemente no funciona, según un forero que dejo un mensaje esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 17:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
empaquetar archivos java en un jar unico

Hola a todos

Estoy intentando usar una librería reconocedora de voz para processing:
http://www.marlonj.com/blog/2009/01/mvoce-sintesis-de-voz-en-processing/comment-page-1/#comment-706

Lamentablemente no funciona, según un forero que dejo un mensaje esto tiene la siguiente solución:

Cita:
Gabriel Pool
View 2010/01/18
Saludos…
Antes que nada quiero darte las gracias por tu aportación, ya funcionaron los ejemplos que están incluidos en mvoce_0.1.zip Sólo que al publicar los ejemplos se olvidó agregarle las librerías mvoce.* y ésto se corrige compilando los archivos que se ubican en src/mjs/processing/mvoce/*.java, empaquetarlos en un *.jar y copiarlos en la carpeta de library.
Me he descargado eclipse y he estado trasteando para ver si era capaz de empaquetar todo en un archivo jar que funcionase. Pero creo que es algo demasiado complejo para alguien que no tiene pajolera idea de usar esta plataforma o si no es que soy muy torpe...

Si alguien que sepa manejar eclipse me puede decir como empaquetar esos archivos o simplemente puede "malgastar" 5 minutos en hacerlo y echarme una mana. Estaría eternamente agradecido ;)


Este es el link de descarga directa de la libreria:
http://mprocessinglibs.googlecode.com/files/mvoce_0.1.zip#sthash.t0Qlj9u2.dpuf


salu2s
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: empaquetar archivos java en un jar unico

¿Por qué Eclipse?, esto que indicas es una librería, por que no la importas en NetBeans.
Te recomiendo utilizar NetBeans encarecidamente, te ahorrarás muchísimos dolores de cabeza.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: empaquetar archivos java en un jar unico

Realmente no voy a usar ningún programa de esos, la librería es para processing, el problema es que al que hizo la librería se le olvido pasar a jar esos archivos y sin ese archivo en jar la libreria no es valida... yo no se como hacerlo, estoy intentándolo con la consola de comandos pero el archivo MVoceP.java no es capaz de compilarlo da como 13 errores y no es posible hacer un class, el MVoce.java en cambio si funciona, no se cual puede ser el motivo...

Si puedes echar un vistazo...

salu2s y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 13:45
Avatar de hmvr414  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago de Cali, Colombia
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: empaquetar archivos java en un jar unico

https://mega.co.nz/#!VddQARQI!Mq3uVj...Vg4FZc44DW86iE

este jar incluye todo el contenido de src/mjs/processing/mvoce/*.java
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: empaquetar archivos java en un jar unico

Buenas tardes hmvr414:

Muchas gracias por molestarte en subir el archivo a mega.

Ahora da un fallo al compilar, dice que el archivo esta en java 1.7 y solo puede leer java 1.6 o inferior.

Estaría bien conseguir que esa librería funcionase, pero por ahora he solventado la necesidad que tenia de reconocer voz con la librería stt:
http://stt.getflourish.com/

Código:
import com.getflourish.stt.*;
import ddf.minim.*;
import javax.sound.sampled.*;
STT stt;
String result="home";;
void setup ()
{
 stt = new STT(this);
  stt.enableDebug();
  stt.setLanguage("es"); 
   stt.enableAutoRecord();
 }
  
void draw ()
{
 
}

void transcribe (String utterance, float confidence) 
{
  println(utterance);
  result = utterance;
  traductor ();
}


void traductor ()
{
 if(result.equals("Hola"))
  {
    println("ok");
    result="a";
  }
Ese sencillo código hace gravar al sistema si la señal del micrófono supera una determinada intensidad y luego es capaz de pasar la información recibida a texto y ese texto comparado puede usarse para modificar valores en variables de control.

Un saludo y de nuevo, muchas gracias por la ayuda ;)

Etiquetas: eclipse, jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.