Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Empezemos de cero

Estas en el tema de Empezemos de cero en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! bueno estoy estudiando programacion orientada a objetos en este caso java, me pidieron instalara varios programas, la maquina virtual etc, y empezara a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 01:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Empezemos de cero

Hola!! bueno estoy estudiando programacion orientada a objetos en este caso java, me pidieron instalara varios programas, la maquina virtual etc, y empezara a hacer los programas en MS-DOS pero a la hora de compilar primeramente me marca un error al escribir javac aparece el mensaje

"javac" no reconoce como un comando interno o externo, programa o archivos por lotes ejecutable.

y bueno pense que si ponia java c algo pasaba y si lo compile de esa forma pero me aparecia otro error:

exception in thread "main" java.lang.NoClass.DefFoundError: c

se que ahi esta mi error, pero la verdad apenas voy comenzando con java y bueno me falta bastante aun pero si me pueden dar o una idea o si necesitan mas datos para poder ayudarme. creeanme que se los agradeceria mucho!!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 13:00
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mirate http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/femepa.htm

Y empieza desde el http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/171005.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 20:46
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
en las FAQs del foro hay informacion al respecto tambien

have funnnnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 22:02
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
No se exactamente que es lo que nesecites no lo entendi muy bien pero intenta esto.

c:\> javac miproyecto.java (enter)

si te marca error una de dos o tienes errores en tu proyecto los cuales te los deveria enumerar o no estas dando la ruta completa de tu archivo .java y el compilador javac no localiza el archivo espesifico a compilar!! espero te sea de ayuda.
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.