Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Emplear Textfield

Estas en el tema de Emplear Textfield en el foro de Java en Foros del Web. Amigos necesito crear un codigo en q se capture dos valores por medio del TEXTFIELD i q luego de capturar los valores me haga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 22:49
Avatar de davidmiichu  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Emplear Textfield

Amigos necesito crear un codigo en q se capture dos valores por medio del TEXTFIELD i q luego de capturar los valores me haga un suma..
yo tengo asi el codigo qe me falta para capturar los valores?



Código Javascript:
Ver original
  1. import java.awt.event.ActionListener;
  2.  
  3. import javax.swing.JButton;
  4. import javax.swing.JFrame;
  5. import javax.swing.JLabel;
  6. import javax.swing.JPanel;
  7. import javax.swing.JTextField;
  8.  
  9.      public class ventana extends JFrame {
  10.    
  11.          public ventana (){
  12.              
  13.              //nombre de la ventana//
  14.      
  15.              JFrame v= new JFrame("Calcular");
  16.             v.setVisible(true);
  17.            
  18.             //propiedades de la ventana//
  19.              
  20.             JPanel Ventana =new JPanel ();
  21.             Ventana.setLayout(null);
  22.             Ventana.setBounds(300, 400, 500, 300);
  23.             Ventana.setVisible(true);
  24.            
  25.             //primer Label //
  26.            
  27.             JLabel a=new JLabel("Digita el valor 1");
  28.             a.setBounds(100,10,150,20);
  29.             Ventana.add(a);
  30.             v.add(Ventana);
  31.             v.setBounds(300,400,500,300);
  32.            
  33.             //Text Field para el primer label //
  34.            
  35.             JTextField txta = new JTextField();
  36.             txta.setBounds(200,10,150,20);
  37.             txta.setVisible(true);
  38.             Ventana.add(txta);
  39.  
  40.            
  41.             //segundo Label //
  42.            
  43.             JLabel b = new JLabel ("Digita el valor 2");
  44.             b.setBounds(100,40,150,20);
  45.             Ventana.add(b);
  46.             v.add(Ventana);
  47.             v.setBounds(300,400,500,300);
  48.            
  49.             //Segundo text field para el label //
  50.            
  51.             JTextField txtb = new JTextField ();
  52.             txtb.setBounds(200,40,150,20);
  53.             txtb.setVisible(true);
  54.             Ventana.add(txtb);
  55.            
  56.                    
  57.             // Boton de calcular //
  58.            
  59.             JButton boton1 = new JButton("Calcular");
  60.             boton1.setBounds(200, 160, 100, 20);
  61.             Ventana.add(boton1);
  62.             Oprima men = new Oprima ();    ///<<< Funcion para el boton //
  63.             boton1.addActionListener(men);    ///<<< Funcion para el boton //
  64.            
  65.            
  66.            
  67.            
  68. }
  69.      }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 03:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Emplear Textfield

A Oprima pásale en el constructor o como quieras los JTextField. Dentro de Oprima, captura los valores con

String texto = textField.getText();
double valor = Double.valueOf(texto);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: textfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.