Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Empleo de una variable desde otra clase

Estas en el tema de Empleo de una variable desde otra clase en el foro de Java en Foros del Web. Saludos , Tengo cierta tranca con una aplicación y necesito urgente que por favor alguien me oriente sobre cómo hago para utilizar una variable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 09:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Empleo de una variable desde otra clase

Saludos ,

Tengo cierta tranca con una aplicación y necesito urgente que por favor alguien me oriente sobre cómo hago para utilizar una variable que se obtiene en una clase llamada "Setenlace" (a través de selección en un comboBox y capturada en un método int llamado "cir"), en otra que se llama "device". Necesito hacer cálculos en device con ese cir y el programa no corre cuando llamo a Setenlace para obtener el cir.

Le agradecría a cualquier ser de buen corazón que me ayude .

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmm

a ver si entendi, capturas en una clase un entero, luego quieres que otra clase procese algo pasandole ese entero??

pues has algo asi dentro de la primera clase

///lo capturamos el entero .....

int x = algoquecapturamosarriba;

ClaseDevice cd = new ClaseDevice();

cd.calculo(x);


have funnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.