Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

encontrar ruta imagenes.

Estas en el tema de encontrar ruta imagenes. en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos. tengo el siguiente caso... Extraigo con una clase java invocada desde un servlet una imagen almacenada en una BBDD db2 y coloco el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
encontrar ruta imagenes.

hola amigos. tengo el siguiente caso...

Extraigo con una clase java invocada desde un servlet una imagen almacenada en una BBDD db2 y coloco el archivo .jpg en la carpeta temporal que utiliza java (java.io.tmpdir)... hast alli todo ok.

La cuestion es que necesito colocar esa imagen en una jsp, pero la ruta no la encuentra mi tag <img src="File:///..."> y no se como decirle a mi clase java que coloque la imagen dentro de las carpetas del proyecto web, digo, paro poder buscarla mas facilmente...

No se si me explico, .... espero su ayuda y gracias de antemano !!!!!!!


saludos...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: encontrar ruta imagenes.

¿Has pensado en devolver directamente la imagen sin almacenarla en ningun sitio? O si realmente te hace falta guardarla, echale un vistazo al metodo servletContex.getRealPath(...)

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: encontrar ruta imagenes.

Hola a todos, yo tambien tengo un problema similar.

Intento abrir un fichero XML desde una pagina JSP y tengo problemas al localizar el fichero XML. Utilizo el metodo getRealPath de la interfaz ServletContext pero sigue devolviendome mal la ruta.

Si la ruta real es esta: C:\ruta_del_servidor\mi_proyecto\modulo_web\files\ file.xml
El método getRealPathme devuelve: C:\ruta_del_servidor\mi_proyecto\modulo_web\modulo _web\files\file.xml

Se supone que al metodo getRealPath se le pasa la ruta virtual al fichero, y es eso lo que le paso: /modulo_web/files/file.xml Pero como ya no se que hacer he probado con todas las rutas que me venian a la cabeza y nada, siempre me duplica el directorio /modulo_web

¿Alguien tiene alguna idea de que es lo que estoy haciendo mal?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: encontrar ruta imagenes.

has probado con el método getSelectedFile()?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: encontrar ruta imagenes.

ya lo solvente. si me sirvio este metodo : servletContex.getRealPath(...)...
me costo un poquito pero ya esta.... gracias por sus respuestas y ayuda!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: encontrar ruta imagenes.

Cita:
Iniciado por CheBoy Ver Mensaje
Se supone que al metodo getRealPath se le pasa la ruta virtual al fichero, y es eso lo que le paso: /modulo_web/files/file.xml Pero como ya no se que hacer he probado con todas las rutas que me venian a la cabeza y nada, siempre me duplica el directorio /modulo_web

¿Alguien tiene alguna idea de que es lo que estoy haciendo mal?

Saludos!
Le estas pasando mal la ruta. La ruta virtual es relativa al modulo web, donde ya estas, asi que te sobra modulo_web.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: encontrar ruta imagenes.

ustedes me pueden ayudar?

un jsp escribe un archivo de datos pero me lo pone en el 'bin' del directorio tomcat de mi pc de desarrollo, me preocupa de que pueda ser visto por el visitante y que no tenga acceso en un servidor a esa carpeta.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.