Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Encriptacion Bidireccional

Estas en el tema de Encriptacion Bidireccional en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Estoy buscando una clase java o libreria, que agregada a mi aplicacion ( la cual estoy desarrolando en netbeans) puede codificar O encriptar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Encriptacion Bidireccional

Buenas!

Estoy buscando una clase java o libreria, que agregada a mi aplicacion ( la cual estoy desarrolando en netbeans)

puede codificar O encriptar una contraseña y luego DEcodificar O DESencriptarla.

Se que no es lo mismo codificar k encriptar, pero quiero algo sencillo, el caso es no mostrar la contraseña tal cual.

Estuve trabajando con MD5, pero necesitaba que fuera Bidireccional.

Si sabeis de algo se agradece!!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:50
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Encriptacion Bidireccional

aqui hay un ejemplo de blowfish creo que te servira mucho

http://www.forosdelweb.com/1063555-post13.html

saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptacion Bidireccional :(

EFECTIVAMENTE, eso es lo que ando buscando

ES sencillo, rapido, y de ida y vuelta.


PEEEEEEEROOO!!!!!!!!!!

Hay un problema, la contraseña encriptada se guarda en un fichero .xml

Y NO SOPORTA LOS CARACTERES que tiene la contraseña encriptada

contr encrip = *Žæ³Lð¨ö


Asique estoy en las mismas aun!!


Sabes/sabe alguien OTRO de ese estilo?????


Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 19:40
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encriptacion Bidireccional

Hola.

Java no es mi fuerte, pero en otros lenguajes utilizo Base64encode y Base64Decode. Debe haber algo homólogo para esta plataforma. Algo así como Base64.encodeBase64 y Base64.decodeBase64 respectivamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encriptacion Bidireccional

Ya lo consegui despues de muxo googlear!


Muchas gracias a los que os habeis molestado!!

Por si a alguien le ayuda use esta clase, sencilla y rapida:

http://www.xinotes.org/notes/note/514/


Un saludo!

Etiquetas: encriptacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.