Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Encriptar archivo jsp desde JAVA

Estas en el tema de Encriptar archivo jsp desde JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos........ Quisiera saber si existe algun metodo para encriptar el codigo que existe en un archivo .jsp o .html.....pero que aun despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:48
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Encriptar archivo jsp desde JAVA

Hola a todos........

Quisiera saber si existe algun metodo para encriptar el codigo que existe en un archivo .jsp o .html.....pero que aun despues de estar encriptado continue funcionando sin ningun problema.

Gracias,,,,,,,,,,
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 12:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
no entiendo, para que lo quieres encriptar? Creo que en las FAQs de este foro hay unos ejemplos de como encriptar en general.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
No, no se puede. Para bien o para mal, el HTML no fue creado para ello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:32
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
OK......muchas gracias por sacarme de la duda......
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 14:24
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Encriptarlo ... no , no lo creo . Pero a lo mejor lo puedes Ofuscar ( busca ofuscador & jBuilder de Borland ).

Por ejemplo , prueba http://zonahack.vivelared.com/encriptado.htm

Código:
<script>
<!--
document.write(unescape("%3Chtml%3E%0D%0A%0D%0A%3Cbody%3E%0D%0A%0D%0Ahola%20%20mundo%0D%0A%0D%0A%3C/body%3E%0D%0A%0D%0A%3C/html%3E"));
//-->
</script>
En realidad no encripta ... pero lia un poco la cosa ...
Pero el cliente tendrá que tener javascript activado , si no na de na ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:40
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 6
Gracias por la fuente dogDuck.....aunque me parecio algo...... no se si irónico o gracioso.....que esta misma página no estuviera encriptada......mmmmmm....
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:55
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
En realidad no encripta , convierte todo ,creo, a unicode y lo mete a lo bestia en un document.write de javascript ...
Y parece ser que ellos no tienen miedo a que les copien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.