Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Encriptar con MD5

Estas en el tema de Encriptar con MD5 en el foro de Java en Foros del Web. compaz necesito encriptar un texto con MD5. alguna ayuda es q trato y trato pero no puedo, o es q es erro de sitaxys no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:09
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Encriptar con MD5

compaz necesito encriptar un texto con MD5.

alguna ayuda es q trato y trato pero no puedo, o es q es erro de sitaxys no se miren lo q tengo:
Código:
public class clase_x {
    private String a_encriptar;
    //public static String toEnc = "Encrypt This!"; // Value to encrypt
    public iniciar_sesion() throws NoSuchAlgorithmException{
        a_encriptar = "contrasenha";
        encriptar();
    }
    private void encriptar() throws NoSuchAlgorithmException {
        throw new UnsupportedOperationException("Not yet implemented");
        MessageDigest encript = MessageDigest.getInstance("MD5");
        encript.update(a_encriptar.getBytes());
        System.out.println("texto cifrado: " + new String(encript.digest())); 
    }

}
en este pedaso:
MessageDigest encript = MessageDigest.getInstance("MD5");

me sale qisq "unreachable statement"

no se que pueda ser xD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Encriptar con MD5

Quita la línea de
Código:
throw new UnsupportedOperationException("Not yet implemented");
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:37
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Encriptar con MD5

huy por esa bobada era....

bueno pero ahora veo el texto encriptado y aparece esto:
texto cifrado: ��D�j���2�Ϫ�


que yo sepa el MD5 encripta con letras y numeros en una cantidad de 32 caracteres

por q pasa esto?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:44
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Encriptar con MD5

El método MessageDigest#digest(), tal como dice la documentación, lo que devuelve es un array de byte (byte[]).

Si lo quieres tener como dices, tendrás que transformarlo de alguna forma, como esta (entre otras posibilidades).
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:25
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Encriptar con MD5

muy bien compa. muchas gracias!!
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 05:29
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Encriptar con MD5

Mirate esto a ver si te vale: http://www.trespuntodos.com/post/encriptar-md5-en-java
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.