Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

encriptar string con aes-256

Estas en el tema de encriptar string con aes-256 en el foro de Java en Foros del Web. Bueno estuve buscando como encriptar un string en aes con java, después de una larga búsqueda encontré esta clase que fue la única que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 20:52
Avatar de felipelvrd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
encriptar string con aes-256

Bueno estuve buscando como encriptar un string en aes con java, después de una larga búsqueda encontré esta clase que fue la única que me funciono:

http://stackoverflow.com/questions/6486121/aes-encryption-in-java

imagino que si esta bien y encripta en aes, quiero encriptar en aes-256 porque me dicen que es el más seguro, entonces, si encripto con una contraseña de 256bits esta encriptado con aes-256? es así como funciona? o hay que hacerle algún cambio al algoritmo para encriptar en aes-256?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 10:35
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: encriptar string con aes-256

http://stackoverflow.com/questions/9...sed-encryption

Busca este texto y revisa los enlaces que tiene:

I've implemented the erickson's answer in a really simple class:
Java AES 256-bit Encryption/Decryption class

If you get the java.security.InvalidKeyException you have to install the Java Cryptography Extension (JCE) unlimited strength jurisdiction policy files:

Java 6 link
Java 7 link

Just place the jars in your {JDK HOME}\jre\lib\security
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: encriptar, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:27.