Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

enctype="multipart/form-data" y campo tipo text

Estas en el tema de enctype="multipart/form-data" y campo tipo text en el foro de Java en Foros del Web. Gracias de antemano por leer este mensaje Estoy realizando un upload, esto ya lo tengo solucionado y tengo lo siguiente: <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
enctype="multipart/form-data" y campo tipo text

Gracias de antemano por leer este mensaje
Estoy realizando un upload, esto ya lo tengo solucionado

y tengo lo siguiente:
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<input name="tx" type="text" id="tx" value="">
<input type="file" name="file">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>

El problema es que mientras tengo este campo no me permite copiar el archivo al servidor, cuando quito el campo tx, funciona correctamente.

y yo necesito tener el campo y leer el valor que se le introduce al campo tx, siempre me manda null, (leeo el valor del campo con lo siguiente:
String valor=request.getParameter("tx"); )
Si alguien me puede ayudar de que manera puedo hacerle para tener los dos tipos de campo juntos, que pueda copiar el archivo y ademas leer el valor,

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola, cuando lees un peticion de tipo "multipart/form-data" no puedes leer primero los parametros normales y luego leer el fichero, se ha de "leer todo a la vez". Con eso lo que quiero decir es que para leer el fichero utilizaras una libreria que procesa el request y te da el fichero, y has de leer los parametros normales TAMBIEN a través de la libreria ya que si los lees antes, dejas el request en un estado que las librerias no son capaces de leer despues.

Asi que es cuestion de mirar la documentacion que uses para leer el fichero que te llega. No se si es repetir lo que ya sabes, pero haciendo un request.getParameter() NO puedes leer el fichero que te envian. Ese tipo de parametros son especiales. Buscando en google con "servlet file upload" encontraras muchas discusiones sobre el tema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.