Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enlace a PDF

Estas en el tema de Enlace a PDF en el foro de Java en Foros del Web. Hola: tengo una URL (http://www.lsi.us.es/docencia/get.php?tipomat=cal&id=347 por ejemplo) que te da como resultado un PDF. Quisiera programar en JAVA un método que pesándole la URL me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 01:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Enlace a PDF

Hola:

tengo una URL (http://www.lsi.us.es/docencia/get.php?tipomat=cal&id=347 por ejemplo) que te da como resultado un PDF.

Quisiera programar en JAVA un método que pesándole la URL me coja este PDF y me lo guarde en disco y he pensado esto:

public static void getPDF(String url) throws Exception {
URL url = new URL(url);
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
String total = "";
String inputLine;
while ((inputLine = in.readLine()) != null){
total += inputLine;
}
in.close();

String nombreArchivo = "C:/pepe.pdf";

FileWriter fw = null;
try {
fw = new FileWriter(nombreArchivo);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
PrintWriter salArch = new PrintWriter(bw);

salArch.print(total);

} catch (IOException ex) {
System.out.println("Fallito");
}

}


Pero evidentemente, esto está mal.

¿¿¿Alguien puede orientarme sobre lo que está mal o sobre como lo tengo que hacer???
Si en vez de un PDF fuera un XML, ¿seria igual pero cambiando la extensión?

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlace a PDF

hay un articulo interesante: http://www.onjava.com/pub/a/onjava/2...ns.html?page=3
Me parece que HttpClient puede servirle bien.
P.S. su metodo debe aceptar path a donde guardar el fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.