Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enlazar dos ficheros java

Estas en el tema de Enlazar dos ficheros java en el foro de Java en Foros del Web. Tenemos dos ficheros java por ejemplo a.java y b.java. Queremos usar una variable del fichero a.java en b.java, ¿Como podemos reusar la información de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Enlazar dos ficheros java

Tenemos dos ficheros java por ejemplo a.java y b.java.
Queremos usar una variable del fichero a.java en b.java, ¿Como podemos reusar la información de un fichero dentro de otro fichero?.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 03:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Es un poco ambiguo el planteamiento del problema. Quieres modificar (el codigo de) tu clase en tiempo de ejecucion? Hmm, dificil en Java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
enlazar ficheros java

quiero usar una funcion que hay en un fichero java, por ejemplo, a.java dentro de otro fichero java, por ejemplo b.java sin tener que volver a escribir la funcion, es decir, hacer una llamada a la funcion del a.java en b.java
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 11:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmm, si estan en el mismo paquete, simplemente instancias tu objeto y listo, si estan en paquetes diferentes, necesitas importar la clase que quieres usar.....

Ej (A.java y B.java en el mismo paquete):

//... escribir el main y demas code necesario :)
B claseB = new B();
claseB.llamandoSuMetodoPublico();


Ej (A.java y B.java en diferentes paquetes):

//A.java
package paquete.otropaquete;

import paquete.unpaquete.B;

public class A{

public static void main(String arg[]){
B claseB = new B();
claseB.llamandoSuMetodoPublico();
}
}

bueno, espero te sirva, have funnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 17:31
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Sería interesante saber si es posible hacer recompilar una clase en tiempo de ejecución.
__________________
El último TipdaR
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 19:46
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Eclipse, hace algo parecido. Cuando estamos debugueando una aplicacion, es posible interrumpir la ejecucion, modificar el codigo y seguir ejecutando sin tener que volver a compilar y arrancar de nuevo.

Seria interesante ver como lo hace.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.