Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enlazar pagina web HTML a pagina en JSP

Estas en el tema de Enlazar pagina web HTML a pagina en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas¡ Acabo de realizar una web en html, y la tengo funcionando con IIS y va OK, pero querria ponerle un enlace dentro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Enlazar pagina web HTML a pagina en JSP

Hola buenas¡

Acabo de realizar una web en html, y la tengo funcionando con IIS y va OK, pero querria ponerle un enlace dentro que apuntara a una aplicacion en JSP que esta funcionando con Tomcat, en el mismo equipo, pero no se muy bien como enlazar el asunto, agradeceria cualquier sugerencia para llevar a cabo esto.

Gracias y Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 08:20
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Enlazar pagina web HTML a pagina en JSP

Te refieres a un link a otra pagina?

<a href="URL_DE_LA_PAGINA_JSP">Click</a>

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar pagina web HTML a pagina en JSP

Tengo un dominio donde esta funcionado la pagina con JSP, la idea es colocar una pagina que he realizado nueva en HTML que va ser la nueva pagina principal en dicho dominio, dentro de esta existira una enlace llamado intranet que deberia apuntar a la web en JSP,, la idea es que si paramos el tomcat por que tenemos que hacer un mantenimiento en la pagina jsp que la pagina en html siga trabjando el tema esta que tengo montado un servidor con IIS+tomcat, la pagina en html la tengo en el IIS y la pagina en JSP con el tomcat, y si tengo que ponerle la ruta dentro del mismo servidor...pues no se muy bien como hacerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 15:50
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Enlazar pagina web HTML a pagina en JSP

Pues si paras el servidor Tomcat la pagina HTML va a seguir trabajando no hay problema en eso, pero cuando le den click al enlace te va a salir el error que la pagina no existe ya que el Tomcat esta parado.

Estas trabajando con ASP y Java? por que no le veo otra razon para tener los dos servidores web activos, mejor quedate con Tomcat nomas.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 02:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar pagina web HTML a pagina en JSP

Que pinchen en el enlace y que de error no me preocupa, lo que quiero es que la pagina en el IIS este siempre operativa, luego se le puede poner una pagina predeterminada de error en ese caso, pero lo que quiero saber es como colocar el asunto?¿?
Se podria hacer con un directorio virtual colocando la web en hmtl en el directorio tomcat webhapps y allli que apunte al index del aplicativo jsp
La web la tengo en JSP trabjando en tomcat y IIS el asunto por que la tengo asi es paras que los contenidos estaticos los tramite el IIS y los dinamicos como JSP los lleve tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.