Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

entero de 8 bytes sin signo

Estas en el tema de entero de 8 bytes sin signo en el foro de Java en Foros del Web. hola! nunca pensé que volvería a tener esta duda!! bueno, resulta que en una base de datos almaceno un dato de 8 bytes sin signo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 17
entero de 8 bytes sin signo

hola! nunca pensé que volvería a tener esta duda!! bueno, resulta que en una base de datos almaceno un dato de 8 bytes sin signo (con BigInt unsigned), y no se sacarlo!

le he dado un tipo long (8 bytes) pero como tiene signo no me vale, en java no existe el long sin signo, ¿verdad?

¿Es incorrecto utilizar un double para respresentar mi número?

Sería mejor un bigDecimal?

El tipo bigInteger existe, pero no puedo sacarlo de la base de datos, porqeu no existe el método getBigInteger...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 10:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 416
Respuesta: entero de 8 bytes sin signo

Cita:
El tipo bigInteger existe, pero no puedo sacarlo de la base de datos, porqeu no existe el método getBigInteger...
Obtén el resultado como un String y pasaselo al constructor de BigDecimal que toma un String como valor:
BigInteger(String val)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 00:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: entero de 8 bytes sin signo

Perfecto! gracias!!!

Etiquetas: entero, byte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.