Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Entorno web en java ??

Estas en el tema de Entorno web en java ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos. He hecho una pequeña esctructura basada en php y msql atraves que se gestiona una pequeña base de datos sobre documentos. Mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Entorno web en java ??

Hola amigos.

He hecho una pequeña esctructura basada en php y msql atraves que se gestiona una pequeña base de datos sobre documentos.
Mi pregunta es que si se puede poner un entorno web dentro de un java, para asi no utilizar el navegador (ie, netscape, firefox..) ??

Saludos.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Y la razon de no usar el navegador para acceder a una aplicación en PHP es...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 11:09
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Puedes hacer un navegador en java, pero seria matar moscas a cañonazos ...
Seria un proyecto , aunque muy interesante , bastante trabajoso .

De todas formas , mira como represento ( bastante mal ) el contenido de una url en un objeto de java , en este caso un jEditorPane
Código:
...
public void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
     Openurl();//al clikar el botón al abordaje llamo a este método
    }
    void Openurl(){
     
	try{
       
   	    URL laurl = new URL(jTextField1.getText());
        
            JEditorPane1.setPage(laurl);      
 	    } catch(Exception e){}
     }//fin método openurl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.