Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

entrada por consola

Estas en el tema de entrada por consola en el foro de Java en Foros del Web. hola para imprimir por consola es System.out.println(); y para entrar datos por consola? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 18:57
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
entrada por consola

hola para imprimir por consola es System.out.println();

y para entrar datos por consola?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 09:50
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola asinox!!!

Espero esto te sirva

Código PHP:
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.BufferedReader;

public class 
Pruebas {
    public static 
void main(String args[]) throws IOException {
        
String cadenaEntrada;
        
BufferedReader bufferedReader;
        
//Creamos un BufferedReader a trevés de System.in
        
bufferedReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        
System.out.println("Empieza a escribir, 'stop' para salir");
        
//leemos cadenaEntrada de caracteres mediante readLine().
        
do {
            
cadenaEntrada bufferedReader.readLine();
            
System.out.println(cadenaEntrada);
        } while (!
cadenaEntrada.equals("stop"));
    }

Saludetes,
kripton
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 22:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Gracias Kripton....:) es una gran ayuda para mi, ..yo pense que podria haver algo mas facil parecido al System.out.println ejej pero veo que no es asi :P

Gracias
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 08:30
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Si buscas algo un poco mas sencillo, puede que te sirva esto
Código PHP:

import java
.io.IOException;
public class 
Pruebas {
    public static 
void main(String[] argsthrows IOException {
        
System.out.println("Empieza a escribir, 'ENTER' para salir");
        
char caracter;
        
String cadenaEntrada "";
        while ((
caracter = (charSystem.in.read()) != '\n') {
            
cadenaEntrada cadenaEntrada caracter;            
        }
        
System.out.println("cadenaEntrada = " cadenaEntrada);
    }

Un saludo,
kripton
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 08:33
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Perfecto Kritop....necesitaba saber ambas formas.. :D

gracias gracias.. :)
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.