Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

entre fechas

Estas en el tema de entre fechas en el foro de Java en Foros del Web. hola si alguien conoce una clase o metodo para sacar la diferencia entre dos fechas le agradecere mucho por el tip...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 22:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa entre fechas

hola si alguien conoce una clase o metodo para sacar la diferencia entre dos fechas le agradecere mucho por el tip
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 16:04
Avatar de aetrejo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo algo que tal vez te sirva

Código:
      //Diferencia entre fecha1 y fecha2
      // tmsFecha1 y tmsFecha2 son de tipo Timestamp

      long lngDiferencia = (long) tmsFecha1.getTime() -
          tmsFecha2.getTime();

      //Pasando la diferencia a dias.
      lngDiferencia = (lngDiferencia / 1440) / 60000;
__________________

Si algo puede fallar... fallará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 00:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias

Muchas graciasss!!! por tu ayuda claro que me sirvio aplaudo tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.