Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] enum con argumentos?

Estas en el tema de enum con argumentos? en el foro de Java en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original static public enum Colores {     Blanco ( "Blanco : #FFFFFF" ) ,     Amarillo ( "Amarillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 09:51
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
enum con argumentos?

Código Java:
Ver original
  1. static public enum Colores {
  2.     Blanco( "Blanco : #FFFFFF" ),
  3.     Amarillo( "Amarillo : #FFFF00" ),
  4.     Celeste( "Celeste : #00FFFF" ),
  5.     Verde( "Verde : #00FF00" ) {
  6.       public boolean enBandera() {
  7.         return( false );
  8.         }
  9.       };


cuando intento ahcer algo asi me dice netbeans que :

constructor Colores in enum Colores cannot be applied to given types
required: no arguments
found: String


solo me deja hacer los enums basicos

Código Java:
Ver original
  1. enum Colores{
  2. rojo,azul,verde}

eso si pero si quiero ponerle parentesis a cada uno me saltan esos erroes :l q pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: enum con argumentos?

En tu caso, tienes un problema, apuesto a que fue un copia y pega de otro lado XD
Veras, asi como lo tienes esta mal escrito, Lo que pones en el parentesis es un valor enviado a un constructor que creas adentro del mismo tipo de variable que el valor que le pongas ahi, en tu caso tendria que ser un String, simplemente necesitas algo como esto:

Código Java:
Ver original
  1. public enum Colores {
  2.  
  3.     Blanco("#FFFFFF"),
  4.     Rojo("#FF0000"),
  5.     Amarillo("#FFFF00");
  6.  
  7.     private Colores (String value){
  8.         this.value = value;
  9.     }
  10.  
  11.     private final String value;
  12.  
  13.     public String getValue(){return value;}
  14.  
  15. }


Y de esa manera despues solo lo mandas a llamar de esta forma:

Código Java:
Ver original
  1. String Color = Colores.Blanco.getValue();

Espero te sirva. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 10:43
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: enum con argumentos?

ahh private Colores seria el constructor porque enum es un tipo de clases no? gracias :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 10:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: enum con argumentos?

Asi es, que bueno que lo entendieras

Si te funciona marca el tema como solucionado

Última edición por CRauda; 19/09/2013 a las 10:54

Etiquetas: enum, netbeans, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.