Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar Archivos Binarios con Sockets

Estas en el tema de Enviar Archivos Binarios con Sockets en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy creando un programa que debe actualizar remotamente archivos del sistema, y no se como enviar, con el uso de sockets, archivos binarios. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:00
Avatar de Tk421  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Australia
Mensajes: 384
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar Archivos Binarios con Sockets

Hola,

Estoy creando un programa que debe actualizar remotamente archivos del sistema, y no se como enviar, con el uso de sockets, archivos binarios. Yo he realizado unos cuantos intentos sin exito, puesto que siempre se me pierden algunos "bits".

¿Alguien sabe como hacer esto correctamente?

Un saludo y Gracias.
__________________
Tk421
Configuration management for Linux
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 02:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no se si sera ya tarde, ya que este mensaje es de julio pero le acabo de leer.
en el servidor envia el archivo de una forma similar a esta
byte[] buf = new byte[1024];

FileInputStream fichero= new FileInputStream("fichero a enviar");
int i=0;
while ((i=fichero.read(buf))!=-1){
os.write(buf,0,i);

}
donde os es el DataOuputStream asociado al socket que recoge la llamada

para recogerlo en el cliente pondriamos algo similar

FileOutputStream fw= new FileOutputStream("fichero a guardar");
byte[] buf = new byte[1024]; int i=0;
while((i=is.read(buf))!=-1){
fw.write(buf,0,i);
}
donde is es el dataInputStream asociado al socket cliente

esto esta probado y funcionando ya que yo tb lo necesitaba hacer y lo tengo en explotacion sin problemas.

No se si te habra servido de algo, venga suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 06:30
Avatar de Tk421  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Australia
Mensajes: 384
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, mejor tarde que no nunca
, habia conseguido otro sistema pero que no me gustaba, pero prefiero este.

Muchas gracias por tu codigo, lo probaré.

Salu2
__________________
Tk421
Configuration management for Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.