Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

enviar archivos via FTPS desde java

Estas en el tema de enviar archivos via FTPS desde java en el foro de Java en Foros del Web. compañeros como puedo enviar archivos via FTPS con java? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 10:48
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
enviar archivos via FTPS desde java

compañeros como puedo enviar archivos via FTPS con java?

gracias.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:18
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

nadie? .
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

¿No has probado/buscado nada por tu cuenta?
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:22
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

si pregunto aca es por que no he encontrado mas que librerias privativas... necesito una libreria libre y/o codigo fuente
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

¿Y se supone que lo que has encontrado ya y no te sirve lo tenemos que adivinar por telepatía?
Yo FTPS no he hecho nunca, pero supuestamente Jakarta Commons Net dice que lo soporta, es lo más que te puedo decir.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:45
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

¿Y se supone que lo que has encontrado ya y no te sirve lo tenemos que adivinar por telepatía?

igual no colaboraste sino q me preguntas si ya lo he buscado:

primer post: 08-jun-2009, 11:48
segundo post: Hoy, 10:18
crees q soy tan desocupado para demorarme casi 2 dias a que ustedes me solucionen las cosas?

no señor, ya las he buscado y por tal motivo al no encontrarlas vuelvo a escribir por si alguien no leyo el topic

;)
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 14:34
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

Sí, entre el 8 de Junio y el 10 de Junio (hoy), está el 9 de Junio

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 14:47
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

exacto, busque en otro lados, men, me tube q comprar (bueno donde trabajo) la libreria de jscape, para poder hacerlo.

;)
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
igual no colaboraste sino q me preguntas si ya lo he buscado:
Claro, por que al ir al google y poner "FTPS Java" me salían varias opciones y no mencionabas haber probado ni leido nada sobre ellas. Y no "colaboré" por que, como ya te dije FTPS no lo he usado, sólo he usado FTP.

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
primer post: 08-jun-2009, 11:48
segundo post: Hoy, 10:18
crees q soy tan desocupado para demorarme casi 2 dias a que ustedes me solucionen las cosas?

no señor, ya las he buscado y por tal motivo al no encontrarlas vuelvo a escribir por si alguien no leyo el topic
Pues yo como sé si las has buscado o probado si no dices nada. ¿Los demás estamos tan desocupados como para buscar lo que tu ya has buscado para que cuando te lo digamos nos digas "eso ya lo he mirado"? ¿Es tan difícil de entender que para ayudarte necesitamos más información?

De todas formas, da igual. Me alegro que hayais encontrado una solución y por mi parte no te molestaré más intentando que proporciones información para poder responder a tus preguntas.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 05:43
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Sí, entre el 8 de Junio y el 10 de Junio (hoy), está
Se bueno.
jajaja.. como lo mandó al frente chuidiang
En java no se buscan pedasos de scripts (js o php) , copy paste y listo.. tenés tu página hecha..

No vas a encontrar una class estandarizada donde te diga..

<hostname><url>
<user>
<pass>

y listo...

Java es un lenguaje serio..


Código:
Pero sería casi casi así:

try {
    SimpleFTP ftp = new SimpleFTP();
    ftp.connect("ftp.somewhere.net", 21, "username", "password");
    ftp.bin();
    ftp.cwd("web");
    
    //los archivos q querés subir.. esta parte debería ser mucho mas DINÁMICA
    ftp.stor(new File("webcam.jpg"));
    ftp.stor(new File("comicbot-latest.png"));
    
    //así como esta q lo subís pro Streaming
    ftp.stor(new FileInputStream(new File("test.png")), "test.png");
    ftp.stor(someSocket.getInputStream(), "blah.dat");
    
    ftp.disconnect();
}
catch (IOException e) {
    //acá se pudre todo..no mentira
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 06:58
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

jaja ok grax grax... alguien sabe por que no hay ftps free?

alguna libreria libre para eso?

me extraña,,, todo lo hay libre. por q no esto?
por lo menos no lo he encontrado.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar archivos via FTPS desde java

jakarta-commons.net es free y masomenos potente.... a decir verdad tengo problemas para hacer descarga de muchos archivos... pero de 1 en 1 va muy bien y en la subida multiple tambien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.