Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar un correo con JavaMail

Estas en el tema de Enviar un correo con JavaMail en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos quiero enviar un correo electronico desde mi aplicación web ahora mismo la tengo instalada en el localhost de mi ordenador. Utilizo JavaMail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar un correo con JavaMail

Hola a todos quiero enviar un correo electronico desde mi aplicación web ahora mismo la tengo instalada en el localhost de mi ordenador.
Utilizo JavaMail para enviar el correo pero me salta la siguiente excepcion.

ERROR.....javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: localhost, port: 25;
nested exception is:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect

El código es el siguiente
Código:
try{
    
  String password = pw; //Asigno una contraseña
  String usuario = user; //Asigno un usuario

  //Mandamos email con su password y su nombre de usuario

   Properties props=new Properties();
   props.put("mail.smtp.host","localhost");   //  'localhost' for testing

   Session   session1  =  Session.getDefaultInstance(props,null);
   String s1 = "[email protected]"; //este valor no se si es importante yo me lo he inventado pero no se si tiene que ser real.

   String s2 = mail;
   String s3 = "Recupera password";
   String s4 = " Hola "+usuario + " Tu contraseña es "+password;

   Message message =new MimeMessage(session1);
   message.setFrom(new InternetAddress(s1));
   message.setRecipients(Message.RecipientType.TO,InternetAddress.parse(s2,false));
   message.setSubject(s3);
   message.setText(s4);
   Transport.send(message);
   System.out.println("mail has been sent");
}catch(Exception ex){
     System.out.println("ERROR....."+ex);){
}
Este codigo lo saque de una página pero no se como hacer que funcione, pense que alo mejor era problema de enviar correos a hotmail pero he probado con diferentes cuentas y no me funciona.. siempre me da el mismo error.

¿Alguna solucion?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 14:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Enviar un correo con JavaMail

Pues necesitas tener en localhost un servidor de correo. Lo que tú estás codificando es el cliente.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar un correo con JavaMail

y como se tiene nu servidor de correo en el localhost yo lo que tengo es el servidor apache que viene con el netbeans..

De todas formas he hecho algunas modificaciones y ahora envio el correo pero haciendo uso de una cuenta gmail. No es lo que queria pero me hace mientras arreglo esto el avio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 19:36
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar un correo con JavaMail

te puedo pasar un pdf para crear un servidor de correos en el localhost, mandame un mail mi direcion esta en mi pperfil
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 11:30
Avatar de ezefarina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Enviar un correo con JavaMail

mundopc.net/freeware/articulos/mercury/index.php
En este link te explican muy bien como integrar un mail server en localhost. Yo uso este mail server y es bastante bueno, y por sobre todas las cosas, FUNCIONA.
Viene con los respectivos client y servers de smtp, pop3, imap

(No puedo poner una url en la respuesta por ser casi nuevo, pero rompí lo hago igual por una buena causa)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar un correo con JavaMail

Gracias y disculpar la tardanza pero he estado fuera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.