Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar datos con javascript

Estas en el tema de Enviar datos con javascript en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema por que quiero que los datos de un input se envien mediante un script mi formulario es este <form id="form1" name="form1" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 08:28
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Enviar datos con javascript

Tengo un problema por que quiero que los datos de un input se envien mediante un script

mi formulario es este


<form id="form1" name="form1" method="post" action="javascript:buscadm();" >
<input type="text" name="busca" id="busca" />
<input type="submit" name="button2" id="button2" value="Enviar" />
</form>

el script

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script>

function buscadm(){
$("#div_domi").load("buscar.php");
}
</script>

<div id="div_domi" style="float:left; position:absolute; margin-left:64px;">
</div>

el problema esque envio donde quiero buscarlo pero no el que.
el script me devuleve el resultado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Enviar datos con javascript

Hola,
cual es el problema exactamente? No he entendido nada.

Un saludo!

Etiquetas: formulario, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.