Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar datos a formulario http

Estas en el tema de Enviar datos a formulario http en el foro de Java en Foros del Web. Necesito enviar alguno datos a un formulario de una pagina web para automatizar una serie de procesos. No se muy bien como hacerlo con java, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar datos a formulario http

Necesito enviar alguno datos a un formulario de una pagina web para automatizar una serie de procesos.

No se muy bien como hacerlo con java, ¿quiza sirva el uso de las clases httpurlconnection empleando el metodo post? Lo he intentado asi, pero no consigo hacerlo funcionar.

Para ser mas claro, hay un campo llamdo "intro_num_ident" donde he de colocar algunos numeros de indentifiacion, y un boton de enviar para acceder a la pagina segun el numero indicado.

Alguien podría decirme si lo puedo hacer de alguna manera??

Me serviria un ejemplo muy sencillo de subir algun dato al formulaio http y de ahi yo ya lo adapto a mi codigo

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 01:07
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Enviar datos a formulario http

Y por que no usas una jsp con un formulario con el action a la pagina que quieres??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 01:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Enviar datos a formulario http

De todas formas, si lo que necesitas es acceder a una pagina web desde un programa, la solucion es usar httpurlconnection etc. El por que no te funciona no lo se, ya que "no consigo hacerlo funcionar" no da suficiente información como para hacer un diagnostico .
Para ejemplos, el mismo del Java Tutorial de Sun:
http://java.sun.com/docs/books/tutor...ngWriting.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.