Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

enviar datos de un jframe a un jdialog

Estas en el tema de enviar datos de un jframe a un jdialog en el foro de Java en Foros del Web. buenas noches... foreros el dilema es el siguiente. soy un programador junior y necesito que una aplicacion que estoy construyendo haga lo siguiente. tengo unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información enviar datos de un jframe a un jdialog

buenas noches...

foreros el dilema es el siguiente.


soy un programador junior y necesito que una aplicacion que estoy construyendo haga lo siguiente.


tengo unos datos en un Jframe, el cual posee un tabla y esa tabla unos datos. yo selecciono los datos de una fila de la tabla, y quiero enviar esos datos hacia unos JtextField que se encuentran en un JDialog

este JDialog se abre cuando le das clic a las filas de la tabla.

la pregunta es ¿como envio un dato desde el Jframe hacia un JDialog?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 22:57
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: enviar datos de un jframe a un jdialog

Facil:

1. Creas un metodo al que le vas a pasar los datos del JTable.

Código Java:
Ver original
  1. public void recibeDatos(String dato){
  2.    JTextfield.setText(dato);
  3. }

2. Instancias el JDialog en el JFrame

Código Java:
Ver original
  1. JDialog ventana = new JDialog();

3. Supongo que agregastes el listener al JTable para que captures los datos cuando la fila se selecciona. Una vez que tienes los datos se los pasas al Objecto ventana:

Código Java:
Ver original
  1. ventana.recibeDatos(datosDeTabla);

Saludos...
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: enviar datos de un jframe a un jdialog

mi hermano eres un Master Gracias por tu colaboracion eres lo maximo loco!

Etiquetas: enviar, filas, jdialog, jframe, jtextfield, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.