Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

enviar mas de un parametro a un applet

Estas en el tema de enviar mas de un parametro a un applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo un applet que estoy haciendo como ejerccios para aprender java y quisiera saber como le hago para enviar mas de un parametro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
enviar mas de un parametro a un applet

Hola amigos, tengo un applet que estoy haciendo como ejerccios para aprender java y quisiera saber como le hago para enviar mas de un parametro a este applet, les doy el codigo de mi applet:

public class Rootapplet extends java.applet.Applet {
int number;

public void init() {
String parameter = getParameter("NUMBER");
if (parameter != null)
number = Integer.parseInt(parameter);
}

public void paint(java.awt.Graphics g) {
g.drawString("El marcador de root " + number + " es" + Math.sqrt(number), 5, 50);
}

}

Y les dejo mi codigo en html

<Applet code="Rootapplet.class" height=100 width=300>
<param name="NUMBER" value=196>
</applet>

Espero me puedan ayudar gracias agradezco su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 14:10
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Basta con que repitas esta linea...

<param name="NUMBER" value=196>

Cuantas veecs quieras...

Claroe sta, para cada una de esas lineas debe existir el codigo que recoge el parametro, es decir, repetir esta linea

String parameter = getParameter("NUMBER");

Obviamente cambiando el parametro y el nombre de variable...

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.