Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Enviar parámetro mediante POST (o GET)

Estas en el tema de Enviar parámetro mediante POST (o GET) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, A ver si alguien me puede echar una mano con esta duda. Soy bastante novato en esto y estoy atascado. Tengo una web donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 02:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Leganés
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar parámetro mediante POST (o GET)

Hola,

A ver si alguien me puede echar una mano con esta duda. Soy bastante novato en esto y estoy atascado.

Tengo una web donde tengo un JSP (navigator.jsp) con un campo de texto y un botón. Al introducir el término de búsqueda y pulsar el botón del formulario se redirige a otro JSP (navresults.jsp) el cual coge mediante el request el valor del campo de texto y lo procesa.

En este procesamiento, se genera en este "navresults.jsp" una tabla con varios elementos resultantes de ese procesamiento. Cada fila tiene una serie de datos asociados (un id, una url, ...) y al lado, un botón para seleccionar esa fila.

Aquí me viene la duda: Como puedo hacer para que al pulsar ese botón select se llame a otro JSP (graphnavigator.jsp) con uno de esos datos de la fila (concretamente, la URL)?, y a ser posible, mediante POST.

Con GET lo he intentado, pero se me come la URL (he probado a usar URLEncoder, pero nada). Mi código actual para crear la tabla es este, pero no se como hacer para que la acción del botón tenga me permita acceder a ese valor.

El código es este:

Código:
						<td colspan="5">
							<h4>Additional information</h4>
							<ul>
								<li>ID: <%=i%></li>
								<li>Complete url: <%=completeURL%></li>
								<li>Number of available services/pathways (direct): <%=nServs%></li>
								<li>Number of available outputs (direct): <%=nOuts%></li>
							</ul>
								<form class="navbar-form pull-right" action="graphnavigation.jsp?startnode=<%=urlPass%>" method="get">
								<button type="submit" class="navbar-form pull-right btn span2">Select</button>
								</form>
						</td>
Gracias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 02:58
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar parámetro mediante POST (o GET)

Y una vez ejecutado el código de ese scriptlet ¿cómo queda el código fuente?

Me interesa saber que muestra el navegador a partir del tag <form (incluido).
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Leganés
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar parámetro mediante POST (o GET)

Hola,

Gracias por tu respuesta. Ahora mismo, queda así:

Código:
						<li>ID: 4</li>
								<li>Complete url: http://dev.biordf.net/~kawas/owl/getGOTermAssociations.owl#getGOTermAssociationsPDB_Output</li>
								<li>Number of available services/pathways (direct): 2</li>
								<li>Number of available outputs (direct): 2</li>
							</ul>
								<form class="navbar-form pull-right" action="graphnavigation.jsp?startnode=http%3A%2F%2Fdev.biordf.net%2F%7Ekawas%2Fowl%2FgetGOTermAssociations.owl%23getGOTermAssociationsPDB_Output" method="get">
								<button type="submit" class="navbar-form pull-right btn span2">Select</button>
								</form>
Pero al darle al botón, redirige simplemente a: http://localhost:8080/SRNWeb/graphnavigation.jsp?

La variable urlPass, por si sirve de algo, se genera con este código:

Código:
String urlPass = URLEncoder.encode(completeURL, "UTF-8");
La completeURL ya es una URL normal (la que se muestra de hecho arriba).

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 03:12
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar parámetro mediante POST (o GET)

Lo que temo es que no sea capaz de reconocer %3A%2F%2F como :// y casque por eso...

prueba a enviar directamente completeUrl o donde tienes <%=urlPass%> usar el método inverso
<%=URLEncoder.decode(urlPass,"UTF-8")%>
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Leganés
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar parámetro mediante POST (o GET)

Hola,

Gracias, pero nada, no funciona

En ese caso (he probado tanto a usar URLDecoder.decode() como a pasar directamente completeURL y hacen lo mismo: llaman al JSP pero ni siquiera le mandan el parámetro, es decir, la URL a la que se accede es:

http://localhost:8080/SRNWeb/graphnavigation.jsp

Sin el parámetro.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 03:40
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Enviar parámetro mediante POST (o GET)

prueba a entrecomillar el parámetro en el action ?startnode='tuNodo'
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 03:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Leganés
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar parámetro mediante POST (o GET)

Hola,

Al final lo he solucionado así:

Código:
								<form class="navbar-form pull-right" action="graphnavigation.jsp" method="get">
								<input type="hidden" name="startnode" value="<%=completeURL%>" />
Gracias no obstante por la ayuda.

Un saludo

Etiquetas: boton, formulario, jsp, parametro, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.