Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar parametros

Estas en el tema de Enviar parametros en el foro de Java en Foros del Web. Hola, el problema es el siguiente tengo q abrir una pagina, mediante pop up, y necesito mandar una clase q llené con algunos datos. Ahora, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Enviar parametros

Hola, el problema es el siguiente
tengo q abrir una pagina, mediante pop up, y necesito mandar una clase q llené con algunos datos. Ahora, yo para llenar los datos y para obtenerlos uso un archivo ControladorJava. El problema en cuestion es q, cuando yo hago un pop up, se me abre una nueva ventana y todos esos datos se me perdieron, pero si lo abro en la misma lso datos siguen andando, el problema en ese caso pasaria que me tira muchos errores de java script.

La linea es:

popup('process?event=ControladorJava&matrizid=<%=m .getID()%>&provinciaid=<%=m.getPROVINCIA_ID()%>&cl ienteid=<%=m.getCLIENTE_ID()%>')

ahi en ese caso andaria la pagina, el tema es q no me dejan usar esa forma para enviar lso aprametros (ya q no es una programacion demasiado correcta)

q me aconsejan para poder mandar por pop up esa clase con los datos¿?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 00:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Igual no lo he entendido bien, pero, ¿no podrías usar variables de sesión o un bean?. Así podrías mantener todos tus datos hasta el momento que los necesitaras. A mi me gusta más la opción del bean porque puedes tener todos los argumentos reunidos en un único objeto.

Espero que sea esto a lo que te refieres...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
el tema es q no se ni como se crea un bean
y lo necesito solo para pasar parametros de una pagina a otra
el rpoblema en si
es q no se como pasar parametros de una pagina a otra, si o si teniendo q hacer un pop up
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Si no te quieres complicar la vida y no son demasiados parámetros puedes echarle un vistazo al objeto session y al objeto request para ver como puedes mantener variables entre páginas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.