Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar parametros en url por el método POST

Estas en el tema de Enviar parametros en url por el método POST en el foro de Java en Foros del Web. Hola Amigos del foro! Estoy trabajando con Studio y Creator 2 Update 1, y no sé si alguien me pueda ayudar, el caso es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar parametros en url por el método POST

Hola Amigos del foro!
Estoy trabajando con Studio y Creator 2 Update 1, y no sé si alguien me pueda ayudar, el caso es que necesito enviar unos parametros a una dirección url ajena a mi proyecto, pero no se donde ó como hacer para cambiar la forma o indicarle que debe enviarlo a través del método POST y no GET (porque en éste se ve el contenido de los parametros), pues, necesito que no se vea la información. He buscado en la web y no encuentro cómo hacerlo.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
<form action="http://servidor.com/procesa" method="post">

</form>

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola stock!
Como ya comente anteriormente, estoy con Studio Creator, y ya probé lo del metod="post" y me devuelve el error "atributo method no es valido de acuerdo con el TLD especificado" (el IDE no ofrece mayor explicación sobre el TLD), por lo que no sé como solucionarlo.
Otro detalle, con lo del action ¿cómo y donde lo defino? pues en mi pagina tengo una table1 con una lista de url's que obtengo de una tabla de BD y he definido la propiedad url del hiperlink con dicho valor, por lo que obtengo una url diferente según el item que se seleccione, y en los ejemplo que he visto el action contiene una url fija, además he leído por ahí que el action puede ser un programa que gestione la url solicitada, pero no he encontrado un ejemplo de como hacerlo.
También he probado redireccionar a la url con this.getExternalContext().redirect("la url"), pero no se como pasarle los parámetros.

Saludos y gracias, espero que me puedas ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.