Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar Post desde Servlet

Estas en el tema de Enviar Post desde Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. El problema es que tengo que redireccionar desde un servlet a un proyecto que esta en php en otro servidor y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviar Post desde Servlet

Hola a todos.
El problema es que tengo que redireccionar desde un servlet a un proyecto que esta en php en otro servidor y tengo que pasarle unos parametros pero no lo puedo hacer por la url porque el proyecto en php los lee por medio del POST.

Alguien me puede decir como envío parametros utilizando el post desde el servlet? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Enviar Post desde Servlet

¿Tienes que llamar al otro servidor desde el servlet sin que el navegador del cliente "lo vea" o tienes que redireccionar al navegador para que vaya a la otra página?

En el primer caso, la llamada la puedes hacer usando la clase java.net.UrlConnection y demás amigos, en el segundo caso podrías devolver desde el servlet una página HTML que construya el form con el method puesto a POST y que mediante JavaScript haga un auto-submit.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Post desde Servlet

Lo tengo que hacer de la segunda manera. Redireccionando a la otra pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Post desde Servlet

GreenEyed. Gracias. Trabajé la segunda forma que me dijiste y funcionó. Gracias. No se me había ocurrido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.