Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar respuesta Java por Mail PHP

Estas en el tema de Enviar respuesta Java por Mail PHP en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos buenas tardes, tengo un problema, los usuarios de mi web hacen consultas que proceso con javascript. ese resultado quiero enviarlo por mail al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2012, 16:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar respuesta Java por Mail PHP

Hola amigos buenas tardes, tengo un problema, los usuarios de mi web hacen consultas que proceso con javascript. ese resultado quiero enviarlo por mail al mismo tiempo que el usuario hace la consulta. Pero sabiendo que Java trabaja en el cliente y PHP en el servidor y ademas que PHP responde primero que java... entonces se me complica la cosa.... Alguno tendrá una respuesta para esto? Habrá solución? Muchas gracias de antemano y saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 05:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 454
Respuesta: Enviar respuesta Java por Mail PHP

".... proceso con javascript" ---> javascript
".... Java trabaja en el cliente" -----> ¿Applet java?
".... php " -----> PHP

En fin, parece una mezcla curiosa de tecnologías y no tengo muy claro qué tienes.

Lo más fácil es que hagas una página php específica para el envío de mails (enviacorreo.php, por ejemplo), pasando como parámetros el contenido del correo, subject, destinatarios o lo que te haga falta. Esa página no muestra nada al usuario, simplemente envía el correo y redirige a la página que tú quieras. Cuando hayas obtenido el resultado de las consultas con javascript, desde el mismo javascript haz una llamada a esa página php para provocar el envío del correo. Si no quieres que se recargue/redirija a ninguna página, haz la llamada al estilo AJAX.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: mail, php, respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.