Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar SMS comando At

Estas en el tema de Enviar SMS comando At en el foro de Java en Foros del Web. Logro conectarme con el modem gsm y enviar comandos. Ahora cando envio el comando de envio de sms o sale error, es mas, incluso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Enviar SMS comando At

Logro conectarme con el modem gsm y enviar comandos.

Ahora cando envio el comando de envio de sms o sale error, es mas, incluso el SMS es enviado correctamente solo que el modem gsm no me responde con OK

Este es el string que mando al modem
String comandoAt = "AT+CMGS=\""+"099170001\"\r"+"Mensaje \u001a";

y esta es la respuesta del modem

AT+CMGS="099170001"

> Mensaje

y me flata la palabra ok para poder decir esta todo bien.

Alguien sabe por que es este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Enviar SMS comando At

Hola, para quien le interese aca esta el link a la página con la aplicación en java que desarrolle para utilizar uno o varios modems gsm.

http://servidorsms.goldeye.info/

Si tienen preguntas por favor enviarlas al foro con el texto JSms que yo las respondo.

Saludos

Última edición por phpnet; 03/09/2007 a las 19:01 Razón: actualización
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Re: Enviar SMS comando At

HELPPPP!!

ALGUIEN SABE COMO MANDAR POR AT MENSAJES DE TEXTO A MAS DE UN NUMERO???

COMO CONCATENARLO EN HYPERTERMINAL?
O SINO SE PUEDE, ALGUN OTRO PROGRAMA QUE FUNCIONE!

ME CONECTO POR CABLE SERIAL A UN MODEM GSM TELULAR

ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar SMS comando At

help estoy haciendo un programa para envio de datos por medio del moden umts (comandos at) a un servidor web, si alguien sabe como hacer un interfaz para la comunicacion entre el servidor y el moden.............help me
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar SMS comando At

Cita:
Iniciado por omarsure Ver Mensaje
help estoy haciendo un programa para envio de datos por medio del moden umts (comandos at) a un servidor web, si alguien sabe como hacer un interfaz para la comunicacion entre el servidor y el moden.............help me
Hola, no entiendo sabes programar? que lenguajes conoces? en si enviar un comando At es enviar un string con formato a traves del puerto serie al cual esta conectado el modem.

Fijate en http://servidorsms.goldeye.info/ baja el código y mira la clase que se encarga de esto.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar SMS comando At

buenas... tengo muchas dudas repecto a un proyecto que estoy haciendo con java y modem GSM.. quisiera saber si alguien aún visita este foro y me puede ayudar???

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar SMS comando At

Hola, Soy Nueva en el foro y he encontrado esta conversacion, necesito ayuda con los comandos AT y el envio de SMS atraves de una aplicacion en Java Netbeans, si me puedes orientar, he intentado entrar en la pagina que das de referencia : http://servidorsms.goldeye.info/, pero no me sube, agradeceria cualquier apoyo.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.