Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviar a una URL en JSP

Estas en el tema de Enviar a una URL en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a tod@s, estoy haciendo una aplicación en la que lo primero es registrarse y si el usuario es correcto (que ya lo he comprobado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar a una URL en JSP

Buenas a tod@s, estoy haciendo una aplicación en la que lo primero es registrarse y si el usuario es correcto (que ya lo he comprobado y funciona), quiero que me envie a la página principal de la aplicación, pero no se que clase utilizar. He echado un vistazo al paquete java.net, pero me lio un poco y no se cual utilizar, agradeceria vuestra ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 19:25
Avatar de Sirius381  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años
Puntos: 12
Respuesta: Enviar a una URL en JSP

si no mal recuerdo es algo asi, como un "puente" entre tu login, otro JSP que valida los datos y el JSP al cual te redirige mira este codigo:

Código:
 <%
            String usuario = "";
            String clave = "";
            
            if(request.getParameter("usuario") !=null)
                usuario=request.getParameter("usuario");
            
            if(request.getParameter("clave") !=null)
                clave=request.getParameter("clave");
            
            if (usuario.equals("tsosa") && clave.equals("tsosa"))
            {
                HttpSession sesionOK = request.getSession();
                sesionOK.setAttribute("usuario", usuario);  
        %>
        <jsp:forward page="memory.jsp" />
        <%
            }else{
        %>
        <jsp:forward page="index.jsp">
        <jsp:param name="error" value="Usuario y/o clave incorrecta. <br> Vuelve a intentarlo"/>
        </jsp:forward>
        <%
            }        
        %>
Saludos!
__________________
Don Ramón Fan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 03:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar a una URL en JSP

Gracias compañero, voy a echar un vistazo en cuanto pueda y te digo algo, también he visto en el paquete java.net la clase abstracta HttpURLConnect que supongo que algo tendrá que ver.

Un saludo.

Etiquetas: clase, jsp, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.