Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Envio de imagenes hacia un web services con J2ME

Estas en el tema de Envio de imagenes hacia un web services con J2ME en el foro de Java en Foros del Web. hola, me encuentro realizando mi practica laboral y debo realizar un sistema en java ME donde en primera instancia tengo que enviar una imagen que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Envio de imagenes hacia un web services con J2ME

hola, me encuentro realizando mi practica laboral y debo realizar un sistema en java ME donde en primera instancia tengo que enviar una imagen que resida en un dispositivo movil, en este caso un celular, hacia un web services en php a trave de una coneccion http. si alkguien posee algunos trosoz de codigo que me permitan realizar esta comunicacion se los agradecere.

PD: logro realizar la coneccion y entregarle parametros a traves de una coneccion http del tipo get, pero para la imagen o cualquier otro archivo es atraves del tipo post para enviarlo en el cuerpo del documento, pero aun no doi con la solucion. de antemano gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 22:13
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Re: Envio de imagenes hacia un web services con J2ME

El envío lo estas haciendo mediante jsp? ... si es así una imagen o cualquier archivo lo tendrías que enviar con el enctype adecuado:
Código HTML:
<form action="algo.jsp" method="post" enctype="multipart/form-data" id="frmMain"> 
Ahora si lo que estas queriendo es enviar la imagen al Web Service ... la solución va por otro lado, finalmente los WS reciben solo XML y obviamente texto plano .. entonces te sugeriría que te pusieras de acuerdo con quien está haciendo el WS y veas en qué formato espera la imagen, podría ser base64 o algo similar ...

Suerte con eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.