Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Envio de Parametros iReports

Estas en el tema de Envio de Parametros iReports en el foro de Java en Foros del Web. En estos ultimos dias me he dado a la tarea de aprender a utilizar iReport, pero me ha surgido un problema al momento de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 11:29
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Envio de Parametros iReports

En estos ultimos dias me he dado a la tarea de aprender a utilizar iReport, pero me ha surgido un problema al momento de que un parametro reciba otro parametro; el problema es que siempre que recibo un parametro y se lo asigno a otro parametro siempre lo envia nulo, incluso si lo envio a una variable, siempre llega como nulo el parametro, pero si yo utilizo directamente el parametro el resultado no es nulo, alguna idea???

este es el codigo que utilizo para asignar el parametro a otro parametro:

Cita:
($P{OptionsList}==null||$P{OptionsList}.trim().len gth()==0)?"":(" WHERE STATUS='"+$P{OptionsList}+"'")
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 14:25
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Envio de Parametros iReports

Hola,

Posiblemente:

Supongo que estas usando 'Default Value Expression' para asignar el valor de un parámetro al otro. Creo que eso va a depender del orden en que esté definido el parámetro en el reporte.

Por ejemplo:

parámetro1: Default 1
parámetro2: $P{parameter1}

En ese caso parámetro1 es 1 y parámetro 2 es 1.

parámetro1: $P{parameter2}
parámetro2: Default 1

En ese caso parámetro1 es nulo y parámetro 2 es 1.
Y depende del orden en que se evaluaron las expresiones.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 09:53
Avatar de jfl_freak  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envio de Parametros iReports

Efectivamente si utilizo el 'Default Value Expression' para asignar un valor a otro, pero el orden en que lo utilizo es el siguiente:

Cita:
P{OptionList} = 'Un Listado de Opciones que el usuario selecciona'

P{OptionSlected} = ($P{OptionsList}==null||$P{OptionsList}.trim().len gth()==0)?" ":(" WHERE STATUS='"+$P{OptionsList}+"'")
Cuando kiero utilizar directamente P{OptionList} me despliega la opcion seleccionada por el usuario, pero cuando utilizo el OptionSelected de la forma descrita anteriormente resulta que me da null.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.