Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Envío de variable de form a form

Estas en el tema de Envío de variable de form a form en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos! Quería saber algo muy sencillo...Tengo 2 formularios, en el primero ingreso una cadena de texto mediante un campo de texto y en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Envío de variable de form a form

Hola amigos!

Quería saber algo muy sencillo...Tengo 2 formularios, en el primero ingreso una cadena de texto mediante un campo de texto y en el segundo formulario quiero recibir recibir dicha cadena(pero no se cómo)

Gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Podrias dar detalles de que entorno usas? JSP/Servlets?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
En realidad, es un para hacer un ejecutable para Windows (no web). Lo estoy haciendo con Visual J++ pero no sé hacer lo que pedí que me expliquen en el mensaje anterior
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 12:52
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola MauroViale!!!

Vamos a ver si me aclaro, porque no me estoy enterando de la peli

Qué es lo que tienes exactamente??? Tienes un objeto en Java que carga código html (tus dos formularios que deben intercambiarse informacion) o tienes dos dialog, o frames, que deben intercambiar informacion.

Podrias postear algo de codigo para situarnos???

Un saludete,
kripton
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 08:37
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pues facil, se supone que tienes dos objetos:

Objeto form1 que es el primer formulario (frame) y tienes el form2 , que es el formualrio donde quieres recibir el valor.

Entonces lo que haces es ubicar en el form2, una variable public, (o tambien puede ser private, pero tendrias que generarle sus metodos de acceso), y sobre ella asignas el varlor que obtienes de la caja de texto (textfield) desde el formulario form1.

Algos asi:

form2.variable = form1.TextField1.getText();


Para esto form1 y form2, deben estar creados, es decir, haberles hecho su repectivo new, y luego estas visibles para que los puedas ver.
El codigo lo puedes poder en cualquier evento del form1.

Espero se entienda...

saludos
__________________
Saludos,

H@C..
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Hugo777!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.