Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Enviroment (ClassPath) en Linux

Estas en el tema de Enviroment (ClassPath) en Linux en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de ejecutar una aplicacion Java, la que funciona perfectamente en Windows, pero en Linux me tira el siguiente error: # ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Enviroment (ClassPath) en Linux

Hola a todos estoy tratando de ejecutar una aplicacion Java, la que funciona perfectamente en Windows, pero en Linux me tira el siguiente error:

# java -jar ./Numeros2.jar
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/swing/GroupLayout$Group
at numeros.Main.<init>(Main.java:15)
at numeros.Main.main(Main.java:29)va -jar ./Numeros2.jar


la configuracion del ClassPath esta correcta:

CLASSPATH=/usr/lib/jvm/jre/lib

tambien probe con

CLASSPATH=/usr/lib/jvm/jre/lib/rt.jar

y siempre me da el mismo error. Si a alguien se le ocurre algo.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 23:41
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Re: Enviroment (ClassPath) en Linux

No creo que el classpath sea importante en ese caso.
Las clases principales de java la extrae de:

Código:
export JAVA_HOME=/usr/lib/jdk1.6.0_03
export JRE_HOME=/usr/lib/jre1.6.0_03
export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH
Esas son la únicas líneas que agregué a "$HOME/.bashrc" (usando bash).
Y no tengo ningún problema ejecutando cualquier aplicación desde la consola.

(NetBeans lo encontró automáticamente, Eclipse tuve que modificar "/etc/eclipse/java_home" y agregar "/usr/lib/jdk1.6.0_03", para utilizar el JDK de SUN)

Espero que sea de ayuda,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.